[2021新卒採用] 食品工場1DAYインターンシップ開催
【体験&交流型】品質の高さ=シェフのおすみつき
厨房を支える業務用食品を体験しよう!
2020年2月に、2021年3月卒業を予定している学生を対象に、1DAYインターンシップを開催します。
~インターンシップ内容~
登録商標を有するスービット®(真空調理)技術を生かした業務用ブランド「ブラ・ド・シェフ」商品を使用して世界の地方料理を再現する調理体験型のインターンシップです。
調理には先輩社員がフォローに入りますので、調理初心者でもご安心下さい。
体験終了後には、先輩社員との座談会の時間も設けます。是非、この体験を通して、いちまるで働くイメージや「ブラ・ド・シェフ」の商品力を感じて下さい!
【インターンシップ概要】
■日時:第1回 2020年2月21日(金) 9:30~14:30
第2回 2020年2月26日(水) 9:30~14:30
※各回、先着12名となりますので、お早めにお申し込み下さい。
■場所:株式会社いちまる ブラ・ド・シェフ食品工場(〒425-0012 静岡県焼津市浜当目1-3-23)
■アクセス:JR焼津駅より徒歩15分
■応募期間:12月1日(日)より受付中
■応募方法:下記「マイナビ2021」当社説明会申込ページからお申し込み下さい。
https://job.mynavi.jp/21/pc/corpinfo/displayInternship/index?corpId=215133&optNo=4901Q
★インターンシップにご参加頂いた方には、参加者専用の採用試験を予定しております。
〈お問い合わせ〉
総務部 森谷 TEL:054-628-2141
それでは皆様のご応募お待ちしております。
- 関連リンク:マイナビ2021