HOME > ニュース > 2017年度インターンシップ二次募集

ニュース

2017/07/06

2017年度インターンシップ二次募集

2017年度インターンシップ二次募集

■2017年7月10日(月)より、2017年度インターンシップの二次募集を開始します

~インターンシップカリキュラム~
国内唯一の真空調理法(スービット)専用工場での業務用冷凍食品製造実習を中心に、実務的な製造技術と品質管理の講義や商品を販売する営業活動の現場を体験することができます。また、(株)いちまるのグループ会社をはじめ焼津市内の食品関連業者を見学するので、食に携わる様々な職種や仕事を知ることもでき、食品業界への認識を深めたり視野を広げたりすることができます。

■インターンシップ概要
日時:2017年8月21日(月)~8月25日(金) 勤務時間8:00~17:00
場所:株式会社いちまる 食品工場 (〒425-0012 静岡県焼津市浜当目1-3-23)
応募期間:2017年7月10日(月)~7月23日(日)
応募方法:以下の手順に沿ってお申し込み下さい。
【手順1】まずは、以下のいずれかの方法でインターンシップのお申し込みをして下さい。
 ①FAXによる申し込み→インターンシップパンフレットに付属されいるエントリーシート2017をFAX
 ②WEBサイトから申し込み→「新卒のかんづめ2019プレサイト」または「SJCナビ2019プレサイト」の当社イベント予約ページより、インターンシップのお申し込みをして下さい。
【手順2】当社指定履歴書を下記宛先までご提出下さい。当社指定履歴書は、下記よりダウンロード願います。
 当社指定履歴書はこちらからダウンロードして下さい。

 [宛先]〒425-0021 静岡県焼津市中港2-5-13
     株式会社いちまる 総務部 鈴木宛て

■受講者決定通知:7月28日(金)までには、ご連絡させて頂きます。
※募集人数に限りがありますので、応募者多数の場合は、書類選考をさせて頂きます。

詳しいインターンシップの情報はこちらのパンフレットをご覧下さい。【PDF/5,828KB】
 

〈お問い合わせ〉
総務部 鈴木 TEL:054-628-2141

それでは、皆様のご応募をお待ちしております。

募集内容

採用方法・スケジュール

  • ニュース
  • 仕事内容
  • 社長メッセージ
  • いちまるhp
  • お問い合わせ

エントリー

▲PAGE TOP
Copyright(c) ICHIMARU GROUP. All rights reserved.